Аристотель прав

                Не ошибался он ни разу,
                Когда всем правду говорил,
                Что мифы, лживые рассказы,
                Но в них он истину открыл.
                И если в этом разобраться.
                То сказки служат для того,
                Чтоб в них могли мы попытаться,
                Найти, что нам нужней всего.
                Тогда фантастика всем ближе,
                Становится наверняка.
                И то, что нами нынче движет,
                Мы не оставим на пока.

                г. Ялта.26.10.2012г.
 
                Ганночка В.Д.
               
            


Рецензии