А я скажу...

Пусть Осень вам и кажется холодной дамой
Но желтый свет её в верхушках тополей
Касается сердец, и теплым одеялом
Укроет землю ярких листьев прель...

Пусть говорят, что Осень - лишь привратник
Морозов, снега и зимы пустой
Но знаю я что это время счастья
Для тех - кто любит, и любим при том...

Пусть говорят, пусть как хотят считают,
Но слякоть, дождь, и желтый цвет осин
Мне только душу с сердцем согревают
Своею красотой, идущей из глубин...




СВР.  Краматорск , Украина,  26.10.2012


Рецензии