О Счастье прелестные Пассии мечтают
Души влюблённых полны предчувствий мечтательно–томных, сладострастных.
О Счастье прелестные Пассии мечтают, посещая грёзы, словно райские кущи.
Грёзы – Светлые Мечтания - наяву овеществляются в формах Прекрасных.
Нацеловавшись вволю, влюблённые любуются магией зари и таинством ночи.
Земные Полубоги нехоженой заросшею тропой тайно проникают в райский сад,
К секретным замкам таинственной, загадочной Любви находят пароли-ключи,
В Мир лучезарного Счастья распахивая дверь в предвкушении любовных услад,
Явственно чувствуя, как теплеет ожившая душа, и счастье шевелится в груди.
Любовь – Квинтэссенция гуманнейшая, величавая, с невиданною Красотой.
Неравнодушным сиянием Любовь сияет, освещая Судеб триумфальные пути.
Птицей влюблённая душа взмывает в небесные просторы,наслаждаясь высотой.
Свидетельство о публикации №112102605441