Я немало мужчин познала
И богатых, и умных - по сердцу!
Как в транзитном вокзале менялы,
Торговала своею совестью.
Покупала и покупалась,
Продавала и была продана,
Но продажною сукой сроду я
Не бывала...Как кость обглодана,
По проспекту овцой заблудшею
Прожигала я жизнь без жалости.
Лишь сейчас ее сторону лучшую
Я с тобою познала с радостью..
Свидетельство о публикации №112102605393
Таёжная Глушь 29.11.2012 15:18 Заявить о нарушении