Чувства

Слова нежные говорил всегда,
Но знаю, что не искренно это
все.
Между нами большие города..
Для меня это было хорошо.
Спросишь “Зачем? Почему?”
Я тебе легко на вопрос отвечу,
Просто придумывала его
ночью:
Расстоянием я себе душу лечу,
Ты далеко, и мне не охота тебя
обнимать,
Ты далеко, и я нечего не прошу,
Ты далеко, не могу тебя
поцеловать,
Ты далеко, грех перед тобою
не несу.
Честно, бывает очень сложно,
Но я с этим борюсь, побеждая.
Хотя ,сколько так уже можно?!
Как жить с этим, я не знаю..
Просто забери, унеси отсюда,
Куда подальше, к себе.
Я тебя люблю сильно буду
И ты не будешь топится в
вранье.
Делись самыми сокровенными
секретами,
Я их в сердце своем навсегда
сохраню,
Не буду раскидываться
приветами.
Лишь тебе их навечно подарю.
Просто поверь моим словам,
И сам никогда мне не ври.
Отвечай за то, что сказал,
И сохрани секреты мои.


Рецензии