***

твои глаза разжигают
огонь:
огромное, дикое пламя.
я помню каждый день
с тобой;
с тобою - я живая.
каждый взгляд твой помню
и сердца стук,
и знаешь, понимаю,
что тебя терять не хочу!
что без тебя погибаю,
не дышу.


Рецензии