Лав ит..

всё пустое, всё пустое,
молоко в кровИ густое,
вены якорный канат,

сложно-терпкое, простое,
жизнь как драйв - бежать в простое,
строки гибельных баллад,

половинки жизни сути,
блеск икринок красной ртути,
как отрава, но не жгёт,

трепет, полный страстной жути,
отношений, полных мути,
кто познал - тот снова ждёт...


Рецензии