Воскресение

Вновь седьмой на исходе день..
Безнадёжность. Никто не воскрес..
Захлестнула печаль облака -
Льются горькие слёзы с небес…

Боль когтями в груди скребёт,
Разъедает кружево чувств.
И никто никого не спасёт -
День седьмой беспросветно пуст…

Над домами нависла хмарь,
Кровью стылой сквозит закат…
Поволоку смахнув  рукой,
Различать в мутных бликах Ад…
 
Окунутся в холодный мрак
Необъятной тоски небес.
До безумия – только шаг.
Воскресенье. Никто не воскрес.
2007 (23.10.2012)


Рецензии