Словно нежный омут - глаз глубины
Загадочно мерцают золотые звёзды, и жидким золотом кипят морские пучины;
В ожидании интимных изысканных нежностей–ласк стыдливо потуплены очи.
Словно нежный омут – бездонных васильковых глаз бирюзово–синие глубины.
А очи чёрные–пречёрные, как ночь безлунная без звёзд, жгут душу беспощадно.
Под нежным женским взглядом, словно восковая свечка, тает богатырь – Мужчина.
У сладострастного влечения безмерный аппетит, поскольку Страстность плотоядна.
Водоворотом омута страстей бурлящих поглощает с головой бездонных глаз пучина.
Из измерений неведомых Симпатия – Любовь прилетает на крыльях белых лебедей.
Да и собственно сама Любовь крыльями оснащена, как поднебесная вольная птица.
Горячее Огненное Счастье обжигает влюблённые души и сердца любящих людей.
Симпатия–Влюблённость и Страсть в близости интимной желают воедино слиться.
Свидетельство о публикации №112102605317