Некстати о птичках
Отраженье забытое в них ожило.
Неподвижных зрачков обжигая пределы,
Две неоновых птицы разбили стекло.
Не укрыться живому от проклятой пары.
Позавидуют боги тебе, Прометей.
Вот бы зверем на вилы, на встречные фары,
Да запущены в сердце шестнадцать когтей.
Только то, что свершилось, - уже не угроза.
И для каждой награды найдется герой.
Солнце осени - Феникс бьет крыльями оземь...
Так лови же скорей золотое перо!
Свидетельство о публикации №112102605298
Да, все понравилось. Рад знакомству.
С теплом, А.С.
Александр Самчук 29.10.2012 10:37 Заявить о нарушении