Уиис грэйтитюдд..

...дребедень, лихолетье, солнечная пурга и мягкий кот.. состояние... не денег состояние, а собственно ощущение окружного бытия.. дребедень кстати бывает иногда такой милой, залипающей на всё пространственного тебя, тёпло-уютной такой. обволакивает.. и ты понимаешь, что дребедень ведь дребеденьская, а нежишься всё равно в этой части твоего состояния.. травка не подстрижена? дребедень какая! а подстричь - и красота ровноостриженности убьёт дух и ауру гармонии.. взгляд человеческий всегда полон противоречий, видит одно - представляет другое, команда мозгу - руки вжих-вжих, трава ровненько, а взгляд уже с воспоминанием снюхался и порешили они, что нестриженно было луччи... дре-бе-день! лихолетье кто измеряет? кому оно лихолетье? степень беды и неустроенности бытия кем обозначены? родился - жизнь! попался в этот отрезок - жизнь с увиденным, испытанным более других! да, тяжело.. да, у других, в другое время, в другом месте лучше.. чем лучше? три ноги у них? невесомость проблем и гравитация чувств другая? кот, если мягкий - всегда мягкий.. во всяких руках.. костёр тёплый, вода мокрая, любовь душит, рвётся, понять пытаешься (... все пытаются!...), но друг дружке говорят - дребедень всё это, дребедень! сидеть, смотреть, ходить, дышать.. жить! лишней жизни не бывает, бывает не своя.. а это уже совсем другая история..


Рецензии