Тишина звуков

деепричастием открытым,
и междометием в падеж,
согласным звуком, слогом скрытым,
я покидаю твой рубеж,
атака.. цель достигнет средства,
штандарт простреленный на-взлёт,
у обелисков есть кокетство,
кто мимо ищет - тот найдёт..
кто рядом ходит - тот далёкий,
кто любит сильно - тот соврёт,
и холмик с травкой.. невысокий,
родился. умер.
всё пройдёт.


Рецензии