Приходят мысли светлые

Приходят мысли светлые на ум,
Когда (не часто) подключаю разум,
Я вижу, далеки октябрь - июнь,
И надо оборвать все нити разом.

И что за нити? - я же их сплела,
Еще и вряд ли закрепить сумела,-
Быть может, как канаты в карусели,
Одним концом - и кругом голова.

А на других, неведомо зачем,
Придуманные пони, зайцы, тигры -
Все не всерьез и все пустые игры,
И все готово просто стать ничем.

А главное - никто не виноват,
Ну, может, я сама, и то немножко:
Самой себе придумать свет в окошке
И позабыть, не думать про закат.


Рецензии
Хорошие строчки, ибо правдивые... Спасибо, Тамара! Верона, с уважением и теплом

Верона Шумилова   28.10.2012 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Верона!

Тамара Пеункова   28.10.2012 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.