Вырву крик из горла с болью
Связки все сорву на нет.
Не сложилось быть с любовью,
В сердце боль свой ждет ответ.
Ты построила свой терем,
Он стал клеткой нелюбви,
За окном лишь дождь и темень,
Рельсы вдаль зовут: Беги!
Ты смирилась с серым бытом,
Лишь во снах вдруг брызнет свет,
Тот, другой, он рядом дышит,
Много-много трудных лет.
Не виню, желаю счастья,
Пусть в твой дом придет тепло,
Пусть в моей судьбе ненастье,
Я люблю тебя еще!
Свидетельство о публикации №112102605259