Мы дыханьем друг-друга коснемся
Ты меня не заметишь в толпе,
Ты ко мне никогда не вернешься,
Хоть и очень нужна еще мне.
И я вслед тебе долго и трудно,
Не надеясь на чудо гляжу,
Там вдали ты была мне подружкой,
Твое имя я с болью несу.
Мы по разным дорогам, по жизни,
Ходим ищем и ищем ответ,
А весной расцветет снова вишня,
А под ней на дорожке наш след.
Свидетельство о публикации №112102605242