Я не пошел на выборы
Я не пошел на выборы,
Но все не потому,
Что кандидаты пидоры
И я их не люблю.
А просто было очень лень
В весенний холодняк,
Идти в двадцать девятую*
На выборной сходняк.
Забил на дело выборов,
Но этим и горжусь:
Не выбирал я пидоров,
"Не ставил раком"Русь.
2011 год.
*двадцать девятая-школа номер-29 города Рыбинска,где находится мой избирательный участок.
Свидетельство о публикации №112102605234