Любите

А вы когда-нибудь любили?
До дрожи, так, что не уснуть?
Когда часы уж час пробили,
А сердце все волнует грудь.

А вы когда-нибудь хотели
С любимым быть и навсегда?
Чтоб через вьюги и метели,
Чрез  дни и долгие года?

А вам когда-то приходилось
Разлуку долгую терпеть?
При встрече сердце ль заходилось,
А щеки начинали рдеть?

И забывали ль вы коварно
Про время, милого любя?
Оно бежало беспощадно,
С наскоком, голову сломя?...



                ...забудьте все, что прочитали.
                Но если чувством сим горите,
                Я Вас прошу, Вас призываю –
                Любите, милые, любите!

                07.10.12
                1:05


Рецензии
Это просто восхитительно!!! Я преклоняюсь! Правда очень красивое стихотворение.

Мари Невзорова   26.10.2012 10:20     Заявить о нарушении
Бооольшущее спасибо, Машенька! Вдохновения тебе,

Янат Мартынова   26.10.2012 12:38   Заявить о нарушении