Закрыв меня от города копной своих волос
Меня от города копной своих волос,
Нависнув надо мной, сжимая бедра в такт
Дыханью хриплому измученных пружин,
Ты потеряв меня, мучительно
Зовешь...
То тихим шепотом, то жестом гибких рук
С пятью полосками, бледнеющих к утру,
И я боюсь, что через них проступит кровь
На скользкий кафель, ослепительный,
Упав...
Густою каплей предвещающей беду,
Кровавый ливень превратится в водопад,
Несущийся навстречу алому кресту,
Меня отпустит окончательно,
Совсем...
Не ''от рассвета до заката'' - навсегда,
От твоих запахов, от стонов и обид,
Из мира ревности, скандалов и тревог,
И обернувшись на прощание
Я вдруг...
Замру, устало глядя на твое лицо,
Замру, устало глядя на твою ладонь,
На то, как медленно в тебе струится жизнь...
И содрогнувшись, вновь шагну через порог
К тебе...
С тобой...
Опять...
Я вновь останусь...
26.10.2012 4 утра
Свидетельство о публикации №112102605211