Я осмотрел еды удачу

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Инесса Лунёва «Рыбалка».

...И осмотрев вокруг, обратно бросил в воду...


Я осмотрел еды удачу

Заныл желудок спозаранку.
Струился дымчатый рассвет.
Достал со дна консервной банки
От кильки хвост - иного нет.

Я осмотрел еды удачу
Как будто сёмгу на крючке.
Жена уехала на дачу,
А я голодный и в тоске.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии