камни не говорят, прости...
Прочтешь когда-нибудь "Великая"? Прочтешь!
Твое желание я исполняю так, что больно,
Как волью ты своей хотела и искала,
А ты свободна, веселись,живи, люби себя,
Мы прахом, пылью искреннего сердца, плача...
Быть может было, что не так? Но дни виной,
Не важно, так начертано судьбою, корень там.
Мир из под ног моих ушел. Строфой неистовства,
Прощаюсь я, свой след нетленный оставляя,
В сети, в которой мы живем в стихах моих,
То возрождаясь птицей, тут же умирая...
Скажу люблю. И в этом слове мир мой,
Что может не умело, но с душой, ковался,
Не предавая постулатов, чести, жизни,
В которой ты была и истиной, и чистою слезой,
В которую я верил, словно в Бога, не предав,
Моля пойти, стоя склонивши голову, с собой...
Не знаю почему, тобою выложено чернью,
Намерения, хранимые биением сердца, долью,
Выпавшей на суд и отсеченную без права...
Счастливыми быть вместе, быть одним,
Хранимыми, живущими до склона лет,
Пылая истинностью чувств, но след уже не зрим.
Кем был? Ну не шутом и не паяцем, как все,
Я ошибался, но не предавал, бесчестьем я обласкан,
И защищался, истину хранив, любя тебя одну,
Боявшись потерять, беря смертельное, не совершая,
Удобством и причинную стезей, я выставлен,
Но в этот раз не побежав, все тихо, молча, забирая.
Как ты живешь? Хотя не долго, сроки, грани,
Да говорить особо и не надо, смысла в этом нет,
В то время жил, надеждой будучи исполнен,
Целуя, счастлив был, не ведая причин, но стал...
Ты помни, жил тобой всегда, по вдохновению,
И с трепетом души. Но камни знай не говорят, прости...
Свидетельство о публикации №112102605169