Она проснулась среди ночи...
Услышав долгий дикий крик…
Луна сквозь стекла теплых окон
Свободно осветила лик-
И сердце билось очень быстро,
И слезы по щекам текли…
Такое было ощущенье,
Что близок он – конец пути…
Придя в себя немного позже,
И успокоив сердца ритм,
Она воскликнула – «О Боже!
Зачем опять ко мне прилип?
Зачем он душу рвет на части?
И в сердце загоняет боль?
Зачем он знает мои страхи?
И в сны мои приходит вновь?»
Промучившись еще полночи
И не смыкая больше глаз,
Лежала с мыслями о ком-то
Кто крепко спал, ее не знав..
Свидетельство о публикации №112102605142