Из сочинения школьника
После Болконского, Безухова, Чацкого и декабристов в России стали жить Раскольников, Базаров, Мышкин, Обломов, Нечаев, Рахметов и народники. После них пришли марксисты и Павел Власов с матерью, - тут-то и произошла революция…
Рецензии