Ты придешь

         ТЫ ПРИДЕШЬ.

Ну и что, что устал, и седею от жизни
Я еще хоть куда, я еще пригожусь
Я с тобой отдохну, лишь к тебе прикоснувшись
Снова сил набираясь, в наше небо, вернусь

Я еще не упал, в придорожную яму
И с дороги меня, не пытайтесь столкнуть
Я еще хоть куда, в небе нашем останусь
Только нежно к одной, я душой прикоснусь

И касанье мое, будет нежным и страстным
Не взгляну, на года, мне года, нипочем
У меня в жизни есть, только эти желанья
Мое небо при мне, и коснутся ее

Я затрону ее, нежным взглядом лаская
И опять запоёт, в синей глади небес
Только песня любви, о тебе дорогая
Если слышишь меня, я дождусь, ты придешь….
Павел.Марков.26.10.2012г.Чита


Рецензии