Знойным летом приезжают люди в Крым

Знойным летом приезжают люди в Крым.
Трава сгорает и от неё исходит едкий дым.
В отношениях людей разногласия бывают.
Любовь и счастье без сожаления сжигают.

На Юге летом страсть большую разожгут.
Сюрпризы влюблённых пар на море ждут.
Солнце южное говорит о чувствах нежных.
Но не спешите делать выводов поспешных.

Кавалер со страстью женщине всё скажет.
Божество моё, в этом он уверен и докажет.
Элегантны пары и все с иголочки одеты.
Отношения порочным кругом не задеты.
*
Мужчина в одиночестве загорал у моря.
Батюшки, ведь это оказался дядя Боря!
Под солнцем парился сосед мой холостяк.
Ждал женщину и для него это не пустяк.

Дама, что нужно она с собою прихватила.
Без подруг приду, в этот раз она решила.
Ну почему так сердце учащённо бьётся?
Чудный день! Тембр приятный раздаётся.

Не поверить чуду у неё ведь нет причины.
Говорить красиво начинают все мужчины.
Цветы, вино и комплименты будет кстати.
Сбережения свои на даму вечерами тратил.

Чудный вечер и у моря собираются толпа.
Веселятся и алкоголя выпили они сполна.
Эти двое закружились в танце виртуозно.
Какое счастье их понять совсем несложно.

Восторгалась дама,  мне нравится в Крыму!
Так нежно она прошептала ухажёру своему.
Все женские уловки прекрасно знает Боря.
Виртуоз проводит летом время возле моря.

О кавалере дама вывод делает и она права.
Не стоящий внимания, он как трын-трава.
Закончился сезон, все возвращаются домой.
В истории другой Боря окунулся с головой.


Рецензии