море

твоим рыбам всегда будет место в моем море,
здесь они не когда не утонут,
в ултрамарине счастья,
в бирюзово сладком,
пленительно ярком
свете огней...
твои сны будут в моей власти
здесь, как сейчас модно,
я их мягко нарисую в боке.
это будет в моей в воле
разрисовать море узорами по воде,
так как мне этого захочется,
чтобы было уютно, тепло, мягко...
твоим рыбам...
твоим рыбам всегда будет место в моем море
во мне


Рецензии