Сей праздник катится блинами

Сей праздник катится блинами,
Старинен масляный обряд:
Славна Россия пирогами,
Соборами и мужиками,
Лесами,пашнями,лесами,
А масленица кулаками,
На льду реки бойцовых драк.
                2010 год.


Рецензии