Очень крывое зеркало

                Очень

                " К р и ы в о е   з е р к а л о"


                Певцы. Лицедеи. С ума сходят "фаны".
                Убоги крывлянья актеров.
                Любители сцен, знатоки и профаны,
                как мухи ..., облепили экраны...,
                а я уважаю шахтёров!


Рецензии