Мужики все козломорды

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру А.Ко.С.Мос. «Всё в тему, только надо меньше».

...Она для козлоногих мужиков...


Мужики все козломорды

Пора, прельщая мужиков,
Мне что-то делать с жизнью личной.
Хоть было очень нелегко,
Оделась всё же неприлично.

Всё в тему, всё пошло мне впрок.
И, мужиков прельщая орды,
Я убедилась, вняв урок,
Что мужики все козломорды.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии