Одна лишь встреча

А мы встретились как-то весною,
И я долго не мог понять
Что такого ты сделал со мною
От чего я не смог дышать.

От чего я не буду плакать,
От чего не сомкну уста.
От чего я с тихой печалью
Посмотрю на тебя свысока.

Свысока потому что я глупый,
Потому что мечтатель и сноб.
Потому что какой-то придурок
Нехотя лишил тысячи слов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.