Мои линии судьбы

Мои линии судьбы,
На ладони лучики,
Убегает сердце в сны,
Бродит тихим путником.

И по линиям судьбы,
Шепот тянет ветром,
Зов звенящей тишины,
Только нет ответа.

И давнившая любовь,
Позовет в ночь птицею,
Где-то там холодный дождь,
Над созревшей вишнею.

И закрутит жизнь вновь круги,
А судьба вдаль линии,
То послабже, то потуже,
Грусть вся цветом в синее.

И я к линиям судьбы,
Прикоснусь губами,
И под шепотом листвы,
Вдаль уйду шагами.


Рецензии