Есть у нас котенок Мурчик

Есть у нас котенок Мурчик.
Серый, шустрый, любит супчик,
Обожает колбасу, кити-кэт и путасу.
Любит спать со мной в кроватке.
Все простынки в беспорядке.
Я котенка не ругаю,
А к порядку приручаю.


Рецензии