Дождь

Переживем!...как цинично звучит
Переживут…они, а вот я….
Слышишь как дождь стучит
Плача, тоскуя, скорбя
Суну руку в нагрудный карман
Там дверочка есть в груди
Сердце выну свое – отдам
Возьми его, слышишь, бери
Истерзанное тоской
Разбито вдребезги, как твой авто
Я как видишь по-жизни такой
Вечно делаю что-то не то
Я не знаю теперь как жить
Ты ушла….и уже не придешь
Ты успела меня простить?
А ответом лишь мерзкий дождь.
19.09.12 (тебя нет уже 4 дня….)


Рецензии