Перекрестившись на иконы...
Зажав в руке гранен стакан
Русь пьет как и в былые годы,
Пивал сивуху дед Иван.
Бороться трудно с алкоголем
Особенно когда ты русский,
Ведь именно над нашим полем
Летал метеорит Тунгусский,
Так шлепнулся на землю руссов,
Что в головах возникли сдвиги,
Пусть больше минусов чем плюсов,
Но "держим мы в карманах фиги".
Мол никогда не бросим пьянства,
В веках желание исконно
И окаянства и бунтарства,
Но сонно "Бахусово царство".
Лишь три веселых,сочных буквы
Довеском метких выражений:
Русь пьет и по борту советы,
С тоскою светлой как Есенин.
03.02.10 года.
Свидетельство о публикации №112102604919