***

Зачем родилась  на свет?
В этот век порока и зла.
Я жива, но меня уже нет.
Существую. Почти умерла.
Захотелось сойти с ума
И остаться с вечной улыбкой
В день, когда осознала сама,
Что любовь стала глупой ошибкой.
Меня гнал безотчетный страх,
Я бежала, не видя пути
И искала смысла в словах,
Где его невозможно найти!
Двадцать лет бесполезных исканий..
Как знать, это много иль мало..
Я дошла до финала признаний.
Просто скажут: ее не стало.
Появилась из ниоткуда,
Вот и найдено верное слово,
Больше нет надежды на чудо,
Не дано возродиться снова
За собой сжигаю мосты,
Под ногами - черная грязь,
В ней растоптаны были мечты,
Ухожу, ничего не боясь!
Потому что там – пустота,
Точно та же, как и теперь
Света нет! Одна темнота,
В никуда открытая дверь.
Мир жесток! В нем жить не хочу!
О, Боже, молю: Пощадите!
Отпустите меня – закричу…
И простите……………


Рецензии