АЛЛО
Не пью больше, чем нелетально,
Не закидываюсь разным ядом,
Но разжижаются мысли повально.
Раз звездой в сердце быть отказалась,
Оставайся ****ью моей души...
Каждая клетка нетерпеньем взорвалась,
Неправедный гнев в глубокой тиши.
Грехом пугают детей малых,
От крови не заплывут глаза бельмом.
Не заживет до конца внутренний вывих.
Все чистое смешалось в итоге с дерьмом.
Спокойствие хлещет в надорванной глотке,
Уныние уступит место ору.
Утоплен "Титаник" в стакане водки.
Кто теперь уподобился вору?
УМРИ ЖЕ НАВЕКИ! В ВОСПОМИНАНЬЯХ!
МЕЖДУ РЕБЕР ОСКОЛОЧНЫЕ НЕ ВЗРЫВАЙ!
Я НЕНАВИЖУ любые прощанья...
Умри же сейчас. Клади трубку. Прощай.
Свидетельство о публикации №112102600490