Пиши...

Пиши, мой адрес - осень
Звони, мой номер-ветер
А может воздух сосен
Подышим на рассвете?
Тебя я приглашаю
Возьми мою разлуку
Нальем друг другу чаю
Пожмем друг другу руку
Не провожай, уйду я
Через окно на вечер
Смотри, там ветер дует
Накинь платок на плечи
Я приходил к тебе бы…
Расстаться грустно очень
Не забывай там, в небе
Пиши, мой адрес-осень

181012


Рецензии