***

Дождик проливной
Мы забыли зонт
Босиком с тобой
Пойдем за горизонт
И рука в руке
Капли на лице
Там невдалеке
Брезжит наша цель
Ну, идем скорей
Может побежим?
Пелена дождей
Выстроилась в дым
Чувствую дрожишь
Вымокла насквозь
Потерпи, малыш
Да обиду брось
Я всего на миг
Вернулся за зонтом
Как железный крик
Прилетел с дождем
…………………….
Там невдалеке
Гасли огоньки
Оставив мне в руке
Тепло твоей руки
 26.9-3.10.12


Рецензии