***
Поздним вечером снова гадаю.
Телефон упрямо молчит.
Где ты теперь? Я не знаю…
На душе так стало тревожно,
Я прошу: возвращайся скорей.
Без тебя прожить очень сложно
Но с тобою- вдвойне тяжелей.
Ведь наши часы опоздали,
А времени не обмануть,
Слишком поздно друг друга узнали,
Тихо скажешь: прости и забудь…
И уйдешь, потому что женат,
А я снова останусь одна..
Ты, конечно же, не виноват.
В том, что я – не она…
Свидетельство о публикации №112102600486