никогда

кто есть она?
туманных сновидений пелена,
свободное падение в себя,
или иллюзия полета из окна?

я был в ее глазах пленен,
мой разум спал, навечно заключенный в сон ,
кем есть она?
- большую тайну прячет
ее взгляда голубая глубина...
о, кто она?

я звал ее,
я знал - она придет,
бессмертная,
такая же ка я,
ей все тепло свое
отдал -
я знал,
что все что получила от меня -
мне сторицей вернет...

со мной делила ночь она,
когда алмазами была небесна твердь усеяна,
луна в окно смотрела искоса
и наблюдала,
запоминала и записывала,
и дальше звездам сплетни рассказала.

потом, с приходом света утром,
убийца сумрачных теней увел ее с собой,
и призрак ее силуэта
 растаял в молоке как будто...
и без сомнений -
иллюзия реальности сильней.

что есть она?
фантазий эйфорических волна
окситоциновый удар,
мой самый сладкий,
мой незабываемый кошмар...

о, кто она?
высокая цена
за счастье испытать
любимый запах кожи и вкус губ,
цвет глаз,
агония,
последний вдох,
экстаз...

о да, она - экстаз,
смертельная инъекция,
любовь вдохнула в меня жизнь
- убила абстиненция...


(и нам, блять, никогда не бить посуду в кухне,
сервиз подаренный на свадьбу,
керамика, хрусталь, фарфор,
в скандале,
в йобаном разводе,
никогда нам не делить совместную усадьбу,
мне дочку, тебе сына,
к чертям не продадим совместный общий двор)
(Jd.b)


Рецензии
Стих замечательный! Хоть и грустный...

Виталий Зубенко 2   15.06.2013 15:40     Заявить о нарушении