Я искала тебя в отражении
В отражении далёкой звезды.
Я искала тебя... С сожалением
С сожалением сжигала мосты.
Я истратила все наши слёзы
Наши слёзы. Солёной воды
Напилась и укуталась в грёзы.
Наши грёзы. Воздушной мечты
Нам теперь не найти, не согреться
Не согреться холодной водой
Нам осталось лишь только одеться
Попрощаться и ехать домой.
26.092012 (Посвящается А.В)
Свидетельство о публикации №112102604839