Как сложно разбить причину на аргументы
Впихнуть в колею ожидаемого случайное.
Я больше себя такую с тобой не приемлю!
Внутри надломилось что-то от переотчаянья...
С неверия прищуром глянешь... Сама не верю я,
Но та, что во мне поселилась - взрывает молчание!
Разрушены стены храма прошлой, былой меня...
С нуля всё... другое... от самого от основания...
А ты выбирай теперь с кем долбить свой путь!
Но если со мной пойдешь - то не жди ушедшего.
Здесь лишь облицовка та же, внутрь глянешь - жуть!
Там дикая оргия, страсти, дом сумасшедшего!
И ты из охотника просто в того, кто рядом есть...
А может в добычу...не знаю, еще не решила я...
Но та, что во мне поселилась - сплошная бесь!
И знаешь - мне с ней уютней, чем без тебя...
Свидетельство о публикации №112102604838