Не отставайте на дороге

Не оставаясь без лица,
включите свет,откройте шторы,
смотрите,дышат все просторы,
природа,чистая душа.

И вы презренно не дышите,
откройте свет в себе сперва,
людей- чуть ближе подпустите,
как там устроена душа?

Быть может ,там душа святая,
вдохните пламени её,
и ощущайте ,ощущайте,
любовь придёт, к вам так ,легко.

Не оставайтесь бес причастным ,
идите в мир ,где есть народ,
найдите место в этом мире,
пусть в вас душа всю жизнь поёт.


Рецензии