В этой осени... тобой одним дышу...
Уж ноябрь дыханьем холодит...
Переменчиво погоды настроение...
Реже солнце светит, дождик моросит!
Всё брожу по скверам, и по паркам...
Под ногами слышу шёпот я листвы...
Эта осень для меня стала подарком...
Неожиданно, в ней появился ты!
Вот пришла...и мне наворожила...
В моей жизни, все смогла перевернуть...
Чарами Любви, вдруг, голову вскружила...
И направила к тебе на встречный путь...
В сердце жар, на улице прохлада...
Вижу в красках золота красу...
Я люблю...мне большего не надо...
В этой осени...тобой одним дышу!!!
Свидетельство о публикации №112102600481