Потоп

Шутка

Вот так всегда со мной бывает:
(Так мало времени,  однако!)
Стремленья об одном взывают -
В ответ получишь разно - всяко!

К примеру, нынче размечталась
Понежиться приятно в ванне,
Усталость снять, как мне казалось,
О "кренделях" вдруг вспомнить, "манне"!

Всё к этому катилось, будто:
Включила воду, а покуда,
Я отвлеклась...И - за компьютер,
Привет послать вечерний другу.

Привет послав, я получила,
Естесственно, Hi - Fi (хай-фай) обратный...
За компом мы неизлечимы,
Последствия невероятны!

Я поняла, что ванна полна,
Что набралась она давненько,
Мимо меня когда "по волнам"
Проплыли шлёпки...Так частенько

Со мной бывает: увлечённо
В инет ныряю, словно в воду,
И, невзирая обречённо,
Ни на потоп, ни на погоду!

картинка с vosvod.info


Рецензии