диппсихоз

Она была похожа на шлюху из голливудских фильмов девяностых годов,
головокружительный запах дорогого алкоголя и ее духов -
я изрядно пьян и уже готов слизывать кайф с ее сосков -
как жаль, что я не такой сумасшедший, чтобы принять вымысел за чудо.
Не буду врать -
ни в чьих глазах я глубже не тонул,
и там, на глубине,
казалось мне
уснул...
Низ ее живота любил меня...
Эта любовь была не пошлее главной героини первого послания в Коринф -
а мои губы опускались все ниже -
их движения еще не знали слов отчаянья...
Я был так счастлив,
прям как в момент удара мизинцем ноги об угол стола -
- худшее позади
- худшее позади
я хотел ее наверное за то,
какой она была -
пронзительной и острой как игла.
Ее иметь было приятней чем летать уметь,
о ней писать было приятней чем с ней спать...
Не буду врать -
ни в чьих глазах я глубже не тонул -
и там,
на глубине
казалось мне, уснул...

Но я не верю все ровно, ведь я не сумасшедший - за два года пока я здесь меня совсем никто не навещал, тем более она. Врачи тоже говорят что я не сумасшедший и кормят меня конфетами после которых на белом потолке цветут фиолетовые и сиреневые цветы. А ее ведь на самом деле нет, да и скорей всего, никогда и не было - и это к лучшему - ведь она никогда не состарится, не умрет раньше меня, не уйдет, в конце концов - не бросит меня.(jd.b)


Рецензии