Письмо Затворнику

И снова пишу о том же:
Зима у нас, слышишь, Птица.
Фанатик самоубийца -
Синоптик не врёт. Похоже

Мороз посиневшей коже.
Похоже (воплю от страха),
Депрессия. Слушаю Баха.
Не помогает тоже.

В морозном окне пустынно,
Тоскую, люблю, скучаю.
Читаю, теряю, встречаю.
В квартире бардак. Не стыдно.

Не виден в тумане берег,
Корвет по морям мотает,
Опять не хватает денег
И верхний жилец мешает.

А я на свою работу.
Хожу теперь по "завеняжке".
Но там не встретить Наташки
Ни в пятницу, ни в субботу.

Никто не завалит на пиво,
Не станет греметь посудой.
Сижу со своей простудой,
Степенною стала на диво.

Эх, Птица, взлететь бы к небу,
(Как мы летали раньше).
Где ты, мой Затворник, не был,
И даже, быть может, дальше.

И снова пишу о том же,
И плачу, губы кусаю.
Озноб по горячей коже.
Блин, как же я жизни не знаю...


Рецензии
Только в стихах можно допустить такие резкие переходы от одних событий к другим, создавая кажущийся хаос. Зато какой простор для читателя это открывает, находя созвучия в своей душе. Понравилось и очень! Успехов...

Соколов Юрий Михайлович   12.11.2012 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий,право, польщена и смущена...

Татьяна Шайбулатова   15.11.2012 09:02   Заявить о нарушении