осенью хочется

осенью хочется быть немного лиричной.
слушать дождь за окном, перечитывать письма.
греться кофе, глинтвейном или ... тобой
наблюдать как город укрывает желтой листвой.

осенью хочется счастья тихого, уюта в подушку,
немного сказок, мечту, событий на всю катушку.
этой осенью дышу как-то глубже и легче,
серый кот без забот обнимает за плечи...

где-то кофе кипит, а мой с дымком остывает.
а я верю все сбудется, все точно бывает.
этой осенью хочется быть немного лиричной,
быть живой, светлой, слегка романтичной

и потом на закате златогривой поры
можно, конечно, признаться в любви..
и не жалеть не об одном из этих дней
осени, которая не всерьез и прочих нежней.

23.09.2012


Рецензии
А я письма летом перечитывала) твои) жду осень..

Апрельский Туман   24.07.2013 11:22     Заявить о нарушении
а мои все письма остались у мамы..) При случае перечитаю.

Оранжевая Кошка   26.07.2013 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.