Не уходи

00.24
В город вновь пришла зима
И холод в сердце вновь.
Все в снегу теперь дома,
В холода не слышно слов!
Ты прости меня, прости,
Виноват я был, постой!
Я кричу, не уходи!
Признаюсь, я был слепой.

00.54
Я не видел слез по утрам,
Сердце расколол пополам,
Завтра новый год, я один…
Изменюсь, лишь не уходи…

01.30
Люди все спешат, куда?
Им дела нет до нас.
Я не чувствую тепла…
Без тебя я весь погас…
Ты прости меня, прости,
Я всю ночь не спал в бреду.
В жизнь свою меня впусти,
Без тебя я пропаду.


Рецензии