Вальс золотой

Сочное небо цвета лазури -
Свежесть морская над головой,
Отгрохотали летние бури,
Осень танцует вальс золотой.
 
Ласково "Румба" тебя называю,
Ты же "Фантазией" кличешь меня,
Все про тебя я, любимый мой, знаю,
Но твои очи все так же манят.
 
Видно не зря мы осени дети,
Вместе танцуем мы вальс золотой,
Есть ли счастливее пара на свете-
Если мы в танце едины с тобой.
 
Все гормонично в движениях танца -
Сердце и мысли, и плоть, и душа,
С нами в мажоре листья кружатся,
С веток слетая, нежно шуршат.
 
Вальс золотой на мгновенье, на вечность?
Соеденит, закружит нас с тобой,
Тихая радость кутает плечи -
Наша любовь этот вальс золотой.


Рецензии