О влюблённых

Чередой проходят дни
Тихий лист воспоминаний
Где-то тухнут фонари
Где-то бьется ключ желаний…

Мы с тобой переступаем
По дороге суеты
Плачем, ссоримся, страдаем
Топчем хрупкие цветы

А потом вдруг сожаленье
Вновь объятия, «прости»
Поцелуи, примиренье
«От меня не уходи»…

Посвящается А.В., 2009 год


Рецензии